» » Фанаты пожалели Ольгу Бузову из-за заплаканных глаз
09:56 Вторник 0 878
3-04-2018, 09:56

Фанаты пожалели Ольгу Бузову из-за заплаканных глаз

Фанаты известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой разглядели у нее заплаканные глаза и принялись жалеть. По мнению многих, у 32-летней звезды «Дома-2» имеется масса причин, чтобы вызывать жалость.
Накануне в Instagram Ольга Бузова выложила очередной рекламный пост. На этот раз ее сообщение было посвящено туши для ресниц.

Фанаты пожалели Ольгу Бузову из-за заплаканных глаз

«В ритме сумасшедшего города мы не всегда можем найти драгоценные минуты для отдыха, поэтому наши глазки могут казаться особенно усталыми…Я очень люблю Вас, мои дорогие подписчицы, поэтому хочу, чтобы вы всегда оставались красивыми, а ваши глазки всегда сияли», - заявила Бузова.

Свой пламенный спич стоимостью несколько сотен тысяч рублей, которые она получит в качестве рекламного гонорара, Ольга Бузова сопроводила фотографией с тюбиком туши в руках.

Но внимательные фолловеры рассмотрели на фото не просто уставшие глаза своей любимицы, но и следы от слез. Многие фанаты принялись переживать за нее и посоветовали больше отдыхать.

Зато хейтеры сразу поняли, «где собака порылась». Они решили, что переживания Ольги Бузовой напрямую связаны с счастливой беременностью Анастасии Костенко, которая вместе с Дмитрием Тарасовым радует публику трогательными фотографиями.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив