» » Дмитрий Тарасов бегает за фруктами для беременной Костенко
13:35 Понедельник 0 284
2-04-2018, 13:35

Дмитрий Тарасов бегает за фруктами для беременной Костенко

Известный футболист Дмитрий Тарасов бегает за фруктами для Анастасии Костенко. Фанаты порадовались, что спортсмен проявляет такую трогательную заботу о своей беременной супруге.
Хейтерам не дает покоя личная жизнь бывшего мужа Ольги Бузовой. Кто-то делает ставки, как долго продлится третий брак любвеобильного мужчины, а кто-то пытается понять, насколько искренни его чувства.

Дмитрий Тарасов бегает за фруктами для беременной Костенко

На днях оказалось, что Дмитрий Тарасов не считает зазорным сбегать за фруктами, которых вдруг захотелось Анастасии Костенко. Об этом стало известно из Instagram футболиста, где он регулярно делится подробностями своей жизни.

Преданные поклонники порадовались за Костенко, которой достался такой преданный и любящий муж. Между тем, антифанаты, переживающие за счастье Ольги Бузовой, продолжают злорадствовать в ожидании разрыва этой пары. Но повода у них все меньше.

Известно, что Анастасия Костенко находится примерно на шестом месяце беременности. Ее роды должны пройти в подмосковной клинике
«Лапино».

Журналистам удалось узнать, что стоимость родов в этом медучреждении обойдется в 2 миллиона рублей, включая отдельную палату, сопровождение врача и особый диетический рацион питания.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив