» » Фанаты не верят, что Ольга Рапунцель рожала в престижном роддоме
07:33 Понедельник 0 899
2-04-2018, 07:33

Фанаты не верят, что Ольга Рапунцель рожала в престижном роддоме

Фанаты внимательно просматривали фотографии из роддома, в котором накануне Ольга Рапунцель родила своего первенца. Многие решили, что речь идет о самой простой и дешевой клинике, а не о престижном перинатальном центре, как о том заявили супруги Дмитренко.
1 апреля Ольга Рапунцель дала жизнь своей дочери, имя которой все еще остается в тайне. «Брендовая» участница телестройки даже из своих родов сделала шоу, и держала зрителей в курсе событий.

Фанаты не верят, что Ольга Рапунцель рожала в престижном роддоме

В Сети то и дело появлялись фото и видеоматериалы из родильного дома, чтобы каждый желающий смог лично убедиться, что Ольга Рапунцель стала мамой. Но при этом хейтеры принялись внимательно анализировать снимки и сделали неожиданный вывод.

Судя по скромной обстановке, многие подумали, что ребенок Рапунцель появился на свет в простом роддоме, а не в элитном отделении и даже не в VIP-палате. Дешевое постельное белье также вызвало сомнения.

«Что-то на суперррр клинику в центре Москвы не похоже! Потом опять будет говорить что всё было самое дорогое, и миллион роды стоят.», «В таких палатах кто-нибудь рожал? И в уличной одежде..», «Ну да, судя по постельному белью это обычный роддом!», «Лакшери роддом прям у нее, и кушетка брендовая..», - смеются в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 334 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив