» » В палату рожающей Ольги Рапунцель принесли икону Матроны
15:01 Воскресенье 0 342
1-04-2018, 15:01

В палату рожающей Ольги Рапунцель принесли икону Матроны

В палату, где Ольга Рапунцель готовится к родам, принесли икону Матроны. По словам супруга Дмитрия Дмитренко, эта икона – особенная для его семьи.
Напомним, что с утра 1 апреля Ольга Рапунцель ощутила первые сватки. Она сразу направилась в один из престижных столичных перинатальных центров, где у нее уже была подготовлена отдельная палата.

В палату рожающей Ольги Рапунцель принесли икону Матроны

Дмитрий Дмитренко рассказал, что икона Матроны всегда находится рядом с его женой, когда ей становится плохо. И хотя у них дома много разных икон, именно эта для его семьи особенная.

Икона Матроны сопровождает молодых супругов во время путешествий, а дома находится рядом с драгоценностями, паспортами и прочими важными документами.

«Икона — частичка нас. Это наш талисман», - заявил Дмитренко.

Между тем, у Ольги Рапунцель продолжаются схватки, но она уже мечтает про выписку из роддома. Молодая женщина мечтает, что муж заберет ее на белом лимузине, а вокруг будет много воздушных шаров.

«Я доверил выбрать все Оле. Все, что она захочет, я сделаю. Это не капризы, а ее желание. Мы, мужчины, как волшебники должны выполнять эти желания», - рассказал Дмитренко.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив