» » 1 апреля Марго Овсянникова призналась в беременности от Романа Гриценко
11:15 Воскресенье 0 444
1-04-2018, 11:15

1 апреля Марго Овсянникова призналась в беременности от Романа Гриценко

Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова обескуражила своих подписчиков в Instagram неожиданным заявлением. Блондинка призналась, что беременна от Романа Гриценко и собирается рожать.
И всё бы ничего, если бы эта новость не появилась в Сети в День смеха 1 апреля.

1 апреля Марго Овсянникова призналась в беременности от Романа Гриценко

У Маргариты Овсянниковой была кратковременная интрижка с Романом Гриценко. Пара отправлялась в отель без камер, провела время, после чего рассталась без особых претензий друг к другу.

Потом у блондинки были отношения с Антоном Шоки, который тоже не задержался рядом с ней. И тут как гром среди ясного неба прозвучало ее признание в Instagram.

«Пришло время признаться. Как думаете? Кто у нас с Ромой Гриценко будет? Девочка или мальчик? Даже не вериться, что я об этом вам пишу. Не ожидали мы такого разворота событий, но это случилось! Мы решили, я буду рожать», - пишет Марго Овсянникова, надув на фото живот в качестве доказательства своих слов.

Ответная реакция зрителей не заставила себя ждать. Большинство решило, что девушка шутит. Но как можно со смехом относиться к таким серьезным темам, как будущее материнство, жизнь еще нерожденного ребенка, возмущаются в Сети

«Такими вещами не шутят!!!», «Даже в 1 апреля)», «И тебя с первым апреля. Не разводите людей», «Тупая, такими вещами не шутят!!», - пишут интернет-пользователи.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив