» » "Женской дружбы не существует": Катя Жужа жестко ответила Бородиной, напрямую обратившись к ней
08:10 Воскресенье 0 633
1-04-2018, 08:10

"Женской дружбы не существует": Катя Жужа жестко ответила Бородиной, напрямую обратившись к ней

Катя Жужа впервые обратилась напрямую к Бородиной после того, как Ксения назвала бывшую подругу "неблагодарной свиньей".
"Женской дружбы не существует": Катя Жужа жестко ответила Бородиной, напрямую обратившись к ней

Уже не первый месяц продолжается пикировка между бывшими подругами Ксенией Бородиной и Катей Жужей. Стороны поочередно обвиняют друг друга в черной неблагодарности, заносчивости и непомерной гордыне.


Несколько дней назад Ксения Бородина, разорвавшая дружеские отношения с Жужей, выставившая ту из рядов "прачек" еще прошлым летом, обрушилась на Катерину с резкой критикой. Теледива решила припомнить той, сколько она сделала для Жужи, когда бывшая подруга остро нуждалась в деньгах, а также помогла Кате раскрутить аккаунт в Инстаграм. По итогу своих умозаключений, Бородина обозвала Жужу свиньей.

Стоит заметить, что в конфликт вмешалась скандальная блогер Лена Миро, "причесавшая граблями" Бородину. Не осталась в долгу у той и Катя Жужа. Экс-ведущая "Дома-2" написала пространный пост, обращаясь напрямую к бывшей подруге.

"Давайте начистоту. Женской дружбы не существует", - заявила Катя, заметив, что "дружить это не хрюкать", соглашаясь со многими обвинениями Лены Миро в адрес Бородиной.



Теледива поблагодарила "прачек" за минувшие дни, проведенные вместе и заметила, что возможно, спустя 10 лет они снова соберутся за одним столом и уже совсем по-иному будут оценивать прежнюю дружбу. "А для не прощенной изгнанницы - я слишком счастлива", - добавила Катя Жужа.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив