» » Тарасов и Костенко недовольны друг другом, но изображают идиллию в Инстаграм
13:25 Воскресенье 0 582
1-04-2018, 13:25

Тарасов и Костенко недовольны друг другом, но изображают идиллию в Инстаграм

Люди из близкого окружения футболиста утверждают, что пара выглядит счастливой лишь на постановочных фотографиях в социальных сетях. На деле же всё обстоит не так.
Тарасов и Костенко недовольны друг другом, но изображают идиллию в Инстаграм

Теперь уже и для пользователей Сети не секрет, что столь скоропалительная свадьба экс-супруга Бузовой и Анастасии Костенко была вызвана вовсе не большой любовью футболиста к модели, а неожиданной беременностью последней.

Несмотря на то, что с момента свадьбы прошло всего пару месяцев, супруги уже недовольны друг другом. В первую очередь, это заметно по поступкам будущего отца семейства. Спустя две недели после женитьбы, тот вовсю ухлестывал в ночном клубе за очередной юбкой, где и был замечен и опознан посетителями клуба. Новоиспеченной супруге пришлось проглотить обиду, сделав вид, что та верит в святую непорочность своего, трижды женатого мужа.


Тарасов же, в свою очередь, по утверждению инсайдеров, еще до свадьбы был крайне разочарован, что у него снова родится дочь. Видимо, очень хотелось мальчика, раз уж так вышло с незапланированной беременностью.

Пользователи Сети утверждают, что у Дмитрия Тарасова чисто потребительское отношение к супруге. Это видно даже по комментарию, которое тот оставил в Инстаграм, поздравляя Анастасию с 24-летием.

"С Днём Рождения родная моя. Спасибо тебе за все, что делаешь для меня", - написал футболист в своем микроблоге.

"И это всё? А где же слова любви? Или Тарасов поблагодарил прислугу, которая хорошо обслуживает его на дому?" - недоумевали интернет-пользователи, которые заметили, что тот "продинамил" свою супругу, не поздравив ее даже с 8 марта. "А ведь с Бузовой футболист подобных вольностей себе не позволял", - вспомнали фолловеры прошлый брак звездной теледивы.

Анализируя происходящее за дверьми новоиспеченной пары, пользователи Сети все больше уверяются в том, что Тарасов женился на Костенко лишь из-за незапланированной беременности своей пассии и желания досадить звездной экс-супруге.

Теперь же хейтеры гадают, сколько лет, а то и месяцев продержится третий брак футболиста прежде, чем тот побежит оформлять развод.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив