» » На концерте Бузовой в Екатеринбурге были драки и обмороки
11:04 Суббота 0 266
31-03-2018, 11:04

На концерте Бузовой в Екатеринбурге были драки и обмороки

Зрители, пришедшие на концерт Ольги Бузовой в Екатеринбурге, пожаловались на ужасные условия. В зале, способном вместить около 1500 человек, находилось до 2500, поэтому возникла давка, происходили драки и люди падали в обморок.
Сейчас в Сети обсуждаются подробности выступления Ольги Бузовой в Екатеринбурге. Известно, что это был полный аншлаг, а билеты на концерт звезды «Дома-2» были раскуплены еще за месяц.

На концерте Бузовой в Екатеринбурге были драки и обмороки

«Мои люди всегда со мной. Сегодня вас было больше двух тысяч человек, и sold out за месяц до концерта. Екатеринбург, я люблю вас. Пишите, кто был сегодня», - призвала своих подписчиков в Instagram Ольга Бузова.

Кто-то поблагодарил звезду, кто-то восхитился ее энергетикой, но большинство принялось жаловаться на условия ее выступления.

«Народу было очень много, - отзывается один из зрителей. - Двигаться было нереально, люди падали в обморок из-за духоты, прорваться сквозь толпу к свежему воздуху было очень сложно. Одной из самых горячих точек была фан-зона, которую огородили, но не сделали нормальный выход. Поэтому, когда кто-то пытался ее покинуть, чтобы сходить в туалет, то он шел на таран в толпу, которая возмущалась и возникали конфликты».

Многие возмущаются отсутствием всяких норм и мер безопасности кто-то порадовался, что ничего страшного не случилось, но призвал к более ответственному отношению к такому массовому мероприятию.

«Я там была, - рассказала другая поклонница Ольги Бузовой. - По технике безопасности зал располагает вместимостью на 1500. Людей же было ближе к 2500 примерно. У нас в России пока не случится трагедия какая-нибудь, условия ТБ соблюдаться не будут. Было очень тесно и не комфортно, особенно тем, кто стоял в конце зала».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 225 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив