» » Дарья и Сергей Пынзарь подумывают перебраться в Турцию
14:02 Вторник 0 453
3-04-2018, 14:02

Дарья и Сергей Пынзарь подумывают перебраться в Турцию

Супруги и экс-участники "Дома-2" планируют осесть в Турции.
Еще в начале зимы Дарья Пынзарь озадачила своих подписчиков, рассказав им, что задумывается сменить хмурую и холодную Москву на теплый климат у моря. Как оказалось, супруги и в самом деле решили уехать из Москвы. Вот только вовсе не на черноморский берег, поближе к Сочи.

Дарья и Сергей Пынзарь подумывают перебраться  в Турцию

Пара решила перебраться на южную оконечность Турции, где круглый год температура на градуснике не опускается ниже 20 градусов тепла, Средиземное море и чудесная природа в виде живописных гор и рек, пальмы и цветущие растения круглый год.

Даша и Сергей облюбовали небольшой курортный городок Алания, который находится в непосредственной близости от Анталии. Супруги связались с местной риэлтерской компанией и сняли удобные апартаменты в новострое.


Вот уже месяц, как Дарья вместе с двумя сыновьями обживается в турецком городке, население которого 100 тысяч человек. Как оказалось, здесь проживает много россиян, так что повсюду слышна родная речь. Мало того, есть и русскоязычная школа. Сегодня Даша рассказала своим подписчикам, что ее старший сын - дошкольник пошел в турецкий детский сад. Теледива отметила, что местные жители очень трепетно относятся ко всем детям и всегда готовы прийти на помощь, что ее поразило.


Сама же Дарья дожидается приезда супруга, чтобы окончательно решить вопрос с жильем и возможным переездом в Турцию. Супругам настолько нравится Алания, что пара планирует приобрести здесь недвижимость и остаться в Турции. Планирует ли семья получать турецкое гражданство - пока неизвестно.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 233 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив