» » Подруга Евгении Феофилактовой рассказала, как над ней издевается армянский сожитель
13:04 Пятница 0 2 334
30-03-2018, 13:04

Подруга Евгении Феофилактовой рассказала, как над ней издевается армянский сожитель

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова представляется своим поклонникам, как успешная бизнесвумен, примерная мать и счастливая в личной жизни женщина. Но недавно ее близкая подруга призналась, что реальность очень далека от этих почти сказочных рассказов.
Женя Феофилактова усиленно демонстрирует, как ей повезло в жизни. Конечно, этот посыл, в первую очередь, адресован бывшему мужу Антону Гусеву и его новой супруге Виктории Романец. Назло этой парочке Евгения с радостью говорит о купленной в Москве квартире, об успехах своего сына, об удачах в карьере и на личном фронте.

Подруга Евгении Феофилактовой рассказала, как над ней издевается армянский сожитель

Но по словам осведомленного источника, беззаботная жизнь Евгении Феофилактовой – только ширма, за которой та прячет свои обиды и разочарования. Более того, иной раз ей приходится очень трудно.

Подруга рассказала, что армянский сожитель Феофилактовой ведет себя с ней, как тиран и деспот. Мужчина тщательно контролирует все ее расходы, заставляет угождать себе в ущерб маленькому сыну Евгении. На ребенка у женщины просто не остается времени и сил, и средств, вот в какой железной узде приходится ей жить в последнее время.

В этих отношениях регулярно возникают скандалы. Масла в огонь подливают родственники сожителя, которые также пытаются диктовать свои условия незадачливой Жене. Как долго она сможет это терпеть, неизвестно, вздыхает ее подруга.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив