» » Подруга Евгении Феофилактовой рассказала, как над ней издевается армянский сожитель
13:04 Пятница 0 1 928
30-03-2018, 13:04

Подруга Евгении Феофилактовой рассказала, как над ней издевается армянский сожитель

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова представляется своим поклонникам, как успешная бизнесвумен, примерная мать и счастливая в личной жизни женщина. Но недавно ее близкая подруга призналась, что реальность очень далека от этих почти сказочных рассказов.
Женя Феофилактова усиленно демонстрирует, как ей повезло в жизни. Конечно, этот посыл, в первую очередь, адресован бывшему мужу Антону Гусеву и его новой супруге Виктории Романец. Назло этой парочке Евгения с радостью говорит о купленной в Москве квартире, об успехах своего сына, об удачах в карьере и на личном фронте.

Подруга Евгении Феофилактовой рассказала, как над ней издевается армянский сожитель

Но по словам осведомленного источника, беззаботная жизнь Евгении Феофилактовой – только ширма, за которой та прячет свои обиды и разочарования. Более того, иной раз ей приходится очень трудно.

Подруга рассказала, что армянский сожитель Феофилактовой ведет себя с ней, как тиран и деспот. Мужчина тщательно контролирует все ее расходы, заставляет угождать себе в ущерб маленькому сыну Евгении. На ребенка у женщины просто не остается времени и сил, и средств, вот в какой железной узде приходится ей жить в последнее время.

В этих отношениях регулярно возникают скандалы. Масла в огонь подливают родственники сожителя, которые также пытаются диктовать свои условия незадачливой Жене. Как долго она сможет это терпеть, неизвестно, вздыхает ее подруга.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив