» » Илья Яббаров и Влад Кадони поругались из-за Алены Савкиной
12:46 Воскресенье 0 400
1-04-2018, 12:46

Илья Яббаров и Влад Кадони поругались из-за Алены Савкиной

Во время эфира, в котором принимали участие Рапунцель и Дмитренко, новоиспеченная пара Савкиной и Яббарова так увлеклась привлечением внимания зрителя к себе, что разругалась в пух и прах.

Илья Яббаров и Влад Кадони поругались из-за Алены Савкиной

В последнее время сестра Рапунцель и ее бывший парень так усердно перетягивают "одеяло" на себя, лишь бы переплюнуть "бренд" проекта вместе с Дмитренко.

Во время очередного эфира с "Дома-2" Савкина и Яббаров так увлеклись перепалкой с родственниками, что не заметили, как переругались друг с другом. Алена расплакалась на глазах у всех присутствующих. Яббаров, при этом, не стал успокаивать свою девушку, а спокойно прогуливался в сторонке, ожидая, когда та сама успокоится без его участия.


Замечание нерадивому влюбленному сделал Влад Кадони, после которого Яббаров взорвался и стал рушить декорации. В ответ на упреки ведущего, Илья заявил, что его никто не успокаивает, так почему он должен опекать Алену?

После чего уже возмутились зрители, выплеснув свой гнев во многочисленных комментариях.

Прежде всего их возмутил сам участник шоу своим нетолерантным поведением в отношении ведущего. Многие потребовали "гнать паршивца за периметр". Ведь повторный заход Яббарова на "Дом-2" зрители восприняли негативно, нежели позитивно.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив