» » Ксения Бородина вмешалась в конфликт Риты Агибаловой и Кати Жужи
14:37 Вторник 0 868
27-03-2018, 14:37

Ксения Бородина вмешалась в конфликт Риты Агибаловой и Кати Жужи

Как известно, в конфликте между Ксенией Бородиной и Катей Жужей сторону последней приняла Рита Агибалова, которая долгое время дружит с опальной экс-ведущей "Дома-2".
 Ксения Бородина вмешалась в конфликт Риты Агибаловой и Кати Жужи

Однако своеобразную свинью подложила Маргарите и сама Катя Жужа, еще раз доказавшая мнение Ксении Бородиойы, что дружить она-то и не умеет. Именно об этой стороне Жужи и предупреждала Ксения Агибалову, когда та отстаивала правоту своей подруги, видимо, уже с приставкой экс-.

У Риты явно наметился повод всерьез разочароваться подругой, которая не только не пригласила ее на празднование своего дня рождения, но и удалила Агибалову из своих друзей в Инстаграм.

Марсо написала по этому поводу комментарий, в котором та посетовала на несправедливость в жизни и разочарованность в подруге.

Ксения Бородина не смогла пройти мимо такого фиаско и напомнила экс-участнице "Дома-2", что ведь теледива предупреждала Риту о подобных последствиях, если та продолжит дружить с Жужей. Саму же Катерину теледива назвала неблагодарной свиньей.






exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив