» » Ксения Бородина откровенно рассказала подписчикам о ссоре с Водонаевой и Катей Жужей
16:02 Понедельник 0 1 485
26-03-2018, 16:02

Ксения Бородина откровенно рассказала подписчикам о ссоре с Водонаевой и Катей Жужей

Телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина весьма болезненно воспринимает предательство подруг, после которого переводит последних в разряд "бывших".
Ксения Бородина откровенно рассказала подписчикам о ссоре с Водонаевой и Катей Жужей

Так, в разное время, теледива распрощалась с двумя из них: Аленой Водонаевой и Катей Жужей. И если первая уже не упоминает Бородину, то Жужа, напротив, хейтером Ксении и при каждом удобном случае старается поддеть ее.

Бородина долго скрывала истинные причины разрыва своих отношений с обеими. И только на днях в прямом эфире Инстаграм впервые откровенно рассказала, в чем провинились бывшие подруги перед нею.

Как прояснила Ксения отлучение Водонаевой от "прачки", та продала Бородину журналистам за весьма символические "30 серебренников". Именно за 30 тысяч рублей "близкая подруга" Алена Водонаева слила журналистам "Life" информацию о второй беременности Ксении, которую та тщательно скрывала от публики.

Что же касаемо Жужи, то та, став далеко не лучшей ведущей в "Доме-2", стала требовать у руководства реалити-шоу "такие же гонорары, как у Ксении Бородиной, такую же виллу, рекламу...", - делилась подробностями Ксения со своими подписчиками.


Напомним, что Бородина сдружилась с Жужей, когда той нечем было даже накормить маленького ребенка. Теледива не только помогла Кате деньгами и связями, но и раскрутила той аккаунт в Инстаграм, который приносит Кате немалый доход от рекламы, исчисляемый в миллионах.

Вот только Жужа очень быстро забыла об этом, став с легкой руки Ксении ведущей на "Доме-2". Впрочем, надолго ей удержаться в должности не удалось. В конце прошлого года организаторы проекта попросили зазвездившуюся Жужу освободить занимаемую должность и покинуть периметр.

Теперь бывшая соведущая не упускает случая, чтобы побольнее задеть Бородину в Инстаграм, поливая грязью при каждом удобном случае.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив