» » Саймона Марданшина выгнали из "Дома-2" из-за угрозы закрытия проекта
11:13 Суббота 0 794
24-03-2018, 11:13

Саймона Марданшина выгнали из "Дома-2" из-за угрозы закрытия проекта

Поклонники реалити-шоу были немало удивлены, когда ведущие "Дома-2" выпроводили за периметр агрессивного участника.
Саймона Марданшина выгнали из "Дома-2" из-за угрозы закрытия проекта

А удивляться было чему. Не в первый раз Саймон поднимал руку на девушку и занимался рукоприкладством. Терпели его избиения и Марго Овсянникова и Елена Хромина. Однако последняя выходка Марданшина переполнила чашу терпения руководства проекта.

Тот набросился на Хромину с кулаками и поколотил девушку, что той в пору было снимать побои. Мало того, на этом психически неадекватный Марданшин не остановился и стал душить Елену, чувствуя полную безнаказанность за свои предыдущие поступки.


Просле чего организаторы реалити-шоу поняли, что этот человек может очень быстро довести скандально-легендарный проект до закрытия. Посему были приняты меры, и Саймон очень быстро и неожиданно для себя оказался выдворен за ворота "Дома-2"

Позже и сам Марданшин подтвердил, что покинул проект. Елена же, напротив, осталась в периметре. Уходить вслед за бывшим возлюбленным после такого инцидента она передумала, хоть и обещала раньше покинуть периметр вместе с ним. Зрители поддержали решение руководства "Дома-2", считая, что таким дебоширам нет места на проекте.

"Так что пора парню столкнуться с суровой действительностью и подлечить свою карму", - иронизируют поклонники реалити-шоу.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив