» » Брэда Питта подловили целующимся с Дженнифер Энистон
17:25 Пятница 0 301
23-03-2018, 17:25

Брэда Питта подловили целующимся с Дженнифер Энистон

В западных СМИ появилось сенсационное фото бывших супругов.
Очередная порция сенсационных разоблачений прилетела от СМИ из-за океана. Папарацци сфотографировали Брэда Питта, целующегося с Дженнифер Энистон.

Американский журнал "Star Magazine" опубликовал эту сенсационную новость с фото на обложке. Как известно, Брэд Питт расстался с Анджелиной Джоли год назад. За последующее после развода время ему приписывали романы с различными знаменитостями и селебрити.

Брэда Питта подловили целующимся с Дженнифер Энистон

Однако все изменилось после того, как месяц назад о разводе объявила экс-супруга актера - Дженнифер Энистон, от которой, собственно, и увела Питта последняя супруга того - Анджелина Джоли.

По фактам, изложненным в сенсационной статье таблоида стало известно, что Питт и Энистон снова находятся в романтических отношениях. Случилось это спустя пару недель после объявления о разводе Дженнифер и Джастина Теру.


Роль "Амура", соединившего двух влюбленных, исполнил не менее знаменитый актер и близкий друг Питта - Джордж Клуни. Тот организовал тайное свидание, которое случилось 3 марта. Клуни даже подвез Питта к дому Дженифер. Весь вечер актеры вспоминали прежние времена. После чего встречи экс-супругов продолжились.

Стоит заметить, что Питт даже в браке с Джоли интересовался бывшей супругой, из-за чего не раз вызывал сцены ревности у Анджелины. Как-то она поймала Брэда за просмотром фотографий Энистон и устроила супругу скандал.

Так что тот факт, что бывшие супруги могут начать отношения заново, не вызывает удивления у их поклонников. К тому же характер у Дженифер полегче, чем у Джоли.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив