» » Жена Дмитрия Тарасова родит в середине лета
15:22 Воскресенье 0 376
1-04-2018, 15:22

Жена Дмитрия Тарасова родит в середине лета

Стало известно, что Дмитрий Тарасов во второй раз отцом станет в июле этого года.
Жена Дмитрия Тарасова родит в середине лета

Несмотря на то, что футболист и его третья по счету супруга еще официально не объявляли о беременности той, однако скрыть ее уже не представляется возможным. Несмотря на то, что Костенко не постит в своем микроблоге "свежих" фотографий, на видео, запечатлевшим празднование дня рождения Тарасова в кругу друзей, живот Анастасии был слишком заметен, "выдавая" срок беременности порядка 5-6 месяцев.

Пользователи Сети тут же подсчитали, что модель из Сальска родит ребенка в июле месяце, а забеременела та еще до помолвки на Мальдивах. Хейтеры Тарасова уверены, что нынешняя супруга "дотолкала" своей беременностью футболиста до ЗАГСа, в который тот не планировал входить в ближайшее время. Ибо в "большую и светлую" любовь экс-супруга Бузовой мало кто верит, если учесть, что у футболиста это уже третий брак за последние 8 лет.


К тому же, предыдущий брак того с Ольгой Бузовой закончился год назад, но экс-супруг никак не может забыть звездную жену и в течение года прикладывает большие усилия, чтобы досадить ей как можно эффективнее. Даже третью свадьбу Тарасов приурочил ко дню рождения теледивы. И только сборы в Испании не позволили футболисту устроить свадебную вечеринку именно в этот день.

Пользователи Сети заметили, что пока воюют между собой бывшие супруги, не у дел остается лишь Анастасия Костенко. Возможно поэтому той супруг подарил щенка, чтобы было чем занять себя до рождения ребенка.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив