» » Ксения Бородина забыла о старшей дочери
21:44 Четверг 0 608
22-03-2018, 21:44

Ксения Бородина забыла о старшей дочери

Ксения Бородина все больше получает замечаний от хейтеров в Инстаграм. На сей раз пользователи Сети придрались к телеведущей "Дома-2", что та совсем забыла о своей старшей дочери.
Ксения Бородина забыла о старшей дочери

Ксения Бородина весьма популярный блогер в Инстаграм, уступающая по количеству подписчиков лишь Ольге Бузовой. Однако среди подписчиков теледивы все больше попадается антифанатов, которые пристально следят за инстаграмной жизнью ее семьи.

И чем чаще Ксения реагирует на критику антифанатов, публикуя разгромные в их адрес посты, тем больше критики та получает в ответ. На сей раз подписчики упрекнули Бородину, что та все внимание в Инстаграм уделяет младшей дочери, совсем забыв о старшей.


Не секрет, что двухлетняя Теона - любимица в звездной семье. Да и многочисленные видео с той собирают миллионные просмотры в микроблоге у Ксении. Возможно поэтому и публикует популярная телеведущая больше постов с Теоной, нежели с Марусей.

Время от времени Ксения опрашивает своих поклонников, какие посты те хотели бы чаще видеть на страницах ее аккаунта? Проанализировав пожелания "трудящихся", теледива старается обеспечивать свой "электорат" затребованными "зрелищам", перемежая те массированной рекламой, которой подписчики просят публиковать поменьше. Но этот момент не входит в расчеты ведущей "Дома-2"




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив