» » Дмитрий Тарасов продолжает мстить Ольге Бузовой
17:48 Четверг 0 1 113
22-03-2018, 17:48

Дмитрий Тарасов продолжает мстить Ольге Бузовой

Футболист Тарасов продолжает троллить Ольгу Бузову, используя для этого любую возможность.
Дмитрий Тарасов продолжает мстить Ольге Бузовой

Несмотря на то, что экс-супруг Ольги Бузовой женился в третий раз, спустя год после развода с телеведущей "Дома-2", в покое тот никак не может оставить Ольгу Бузову. Весь год футболист потратил не на совершенствование в профессиональной сфере, а в придумывание уловок, как побольнее зацепить, ставшую намного успешнее, бывшую жену.

На сей раз, поводом для мести Тарасова стало празднование 31-го дня рождения футболиста. Тот отметил его в размахом в любимом ресторане Ольги Бузовой, который находится на теплоходе "Ласточка". Впрочем, особой фантазией Тарасов не обладает. Свою третью супругу, получившую в народе статус "разлучницы", Дмитрий водит исключительно по заведениям, в которых любила бывать теледива.


Пользователи Сети поражаются долготерпению Анастасии Костенко, поскольку впечатление складывается такое, что рядом с третьей женой Тарасова и самим футболистом незримо присутствует Ольга Бузова, благодаря стараниям бывшего мужа.

А вот самой теледиве в последнее время, похоже, и дела нет до футболиста, чтобы расстраиваться по столь незначительному поводу. Ведь у нее планов громадьё, которые та намерена в этом году реализовать ибо "ракета" уже запущена.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 650 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив