» » Поклонники Ольги Бузовой угрожают расправой малолетнему сыну рэпера Мота
15:09 Четверг 0 640
22-03-2018, 15:09

Поклонники Ольги Бузовой угрожают расправой малолетнему сыну рэпера Мота

Скорее всего, рэперу Моту не приходила в голову мысль, каким бумерангом обернется ему издевательская шутка над Ольгой Бузовой.
Поклонники Ольги Бузовой угрожают расправой малолетнему сыну рэпера Мота

Волна негодования среди фанатов теледивы не только не стихла, а выросла до размеров цунами и накрыла незадачливого отца семейства с головой. И теперь уже пользователи Сети выясняют всю подноготную личной жизни супруги Мота и угрожают расправой его малолетнему сыну.

Мало того, фолловеры Бузовой не забыли, как рэпер вместе с супругой, изображающей близкую подругу теледивы активно обманывали ее, прикрывая измены Тарасова, и сами принимали участие в совместных развлечения футболиста с Настей Костенко, когда тот еще был женат на Ольге.


С легкой руки теледивы миллионы пользователей Сети узнали о неприглядном прошлом супруги Мота, вместе с которой тот изображает идеальную пару. Теперь завсегдатаи социальных сетей судачат, а от рэпера ли родила ребенка нынешняя супруга и бывшая эскортница?


Однако в Сети появились комментарии, в которых исходят угрозы в адрес маленького сына Мота. Поклонники рэпера считают, что фанаты Бузовой перешли грань дозволенного. Впрочем, первым ее перешел сам рэпер, который до сих пор не принес публичных извинений в адрес теледивы. Глядишь, и ненависть народная схлынула бы скорее после этого.

"Ну что, Мот, доигрался? Небось, когда умничал с такой тупой шуткой о Буз, даже не догадывался, каким бумерангом по тебе это отзовется. И Бузова в долгу не осталась, все ваше грязное семейное белье народу показала, и хейтеров ты приобрел немерено. И главное, ты сам создатель всего этого бардака. Обидно небось, да? Ну что поделать. Бумеранг, он такой, без вазелина", - иронизируют в адрес рэпера поклонники Ольги Бузовой.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив