» » После новой драки с Хроминой Саймона Марданшина с позором выгнали из «Дома-2»
17:19 Среда 0 1 268
21-03-2018, 17:19

После новой драки с Хроминой Саймона Марданшина с позором выгнали из «Дома-2»

Участник «Дома-2» Саймон Марданшин был с позором изгнан с проекта после очередной потасовки со своей сожительницей Леной Хроминой. А блондинку спешно отправили на Сейшелы, дабы она восстановилась после кулачных боев и не имела желания снимать побои и заявлять в полицию.
О некоторых подробностях случившегося рассказала своим поклонникам экс-подруга Марданшина, Мэри Кулешова.

После новой драки с Хроминой Саймона Марданшина с позором выгнали из «Дома-2»

Нешуточные страсти неизменно кипят на съемочной площадке скандального реалити-шоу. Еще накануне в Сети бурно обсуждали, как агрессивно ведет себя Саймон Марданшин по отношению к своим девушкам. А сейчас стало известно, что его выгнали из «Дома-2».

Поводом для изгнания стала последняя ссора с Леной Хроминой, когда мужчина истерично орал на нее и кидался вещами, которые только попадали под руку, включая мебель и посуду. По некоторой информации, блондинка даже пострадала, получив травму.

Чтобы наказать Марданшина за его безобразное поведение, руководство все-таки решилось удалить мужчину с проекта. А Хромина, которая ранее уверяла всех в своей готовности уйти следом за любимым, храбро осталась на Периметре.

Она заявила, что боится уходить с телестройки, потому как Саймон Марданшин может ей отомстить. Поэтому она сразу согласилась улететь на теплые Сейшелы зализывать раны и готовиться к новой "любви".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив