» » Ксению Бородину просят не врать и отказаться от уколов в голову
17:03 Среда 0 331
21-03-2018, 17:03

Ксению Бородину просят не врать и отказаться от уколов в голову

Поклонники Ксении Бородиной обвинили ее в лукавстве и попросили больше не врать по поводу пользы от плазмолифтинга. Эта косметическая процедура предусматривает серию уколов в кожные покровы головы ряди стимуляции роста волос.
Хейтеры заявили, что пока Бородина отрабатывает рекламный гонорар, ее неискушенные фанаты могут серьезно пострадать от этих необдуманных действий.

Ксению Бородину просят не врать и отказаться от уколов в голову

Косметология, как и все в этом мире, не стоит на месте, а активно развивается. С каждым годом эксперты открывают все новые и новые способы в погоне за красотой и вечной молодостью.

В очередях в косметологические кабинеты тратят время не только простые модницы, но и звезды шоубиза. Так, Ксения Бородина испытала на себе «чудодейственное» влияние плазмолифтинга, при котором делают инъекции из собственной плазмы.

Телеведущая заверила фанатов, что эта процедура действенная и недорогая. Но тут ее попросили не обманывать окружающих, а еще лучше – и самой никогда не делать уколы в голову.

Опытные подписчики предупредили Ксению Бородину, что даже после продолжительного курса обещанных результатов замечено не было. Более того, были случаи, когда в результате плазмолифтинга у пациентов случался инсульт или в организм попадала инфекция.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив