» » Ксения Бородина вместе с семьей улетела в Краснодар
12:11 Среда 0 257
21-03-2018, 12:11

Ксения Бородина вместе с семьей улетела в Краснодар

Бессменная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Кения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым и детьми отправилась в Краснодар. Там звездное семейство планирует отметить день рождения девочки Миланы.

На своей страничке в Instagram Курбан Омаров рассказал, что в Краснодаре их всех ожидал очень теплый прием.

Ксения Бородина вместе с семьей улетела в Краснодар

«Краснодар нас принимает как родной. Здесь наш дом, здесь наши друзья. Наша сила в детях, которые познают силу дружбы, уважения к старшим и заряжены на позитив. А как иначе?», - пишет Омаров.

Ксения Бородина также поделилась новыми фотографиями с места событий.

«Прилетели поздравить дорогую нашу Милану. 6 лет нашей красотке», - комментирует звезда снимок детей.

Поклонники порадовались за свих любимцев, заметив, как повзрослел сын Курбана Омарова от первого брака, и какими красавицами растут девочки.


Впрочем, без злых языков не обошлось. Хейтеры снова назвали Омарова безработным альфонсом, который сопровождает супругу «от нечего делать».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив