» » Ольга Бузова хочет встретиться с Владимиром Путиным
21:07 Четверг 0 404
22-03-2018, 21:07

Ольга Бузова хочет встретиться с Владимиром Путиным

Давая интервью на избирательном участке, Ольга Бузова выразила желание лично встретиться с лидером страны.
Ольга Бузова хочет встретиться с Владимиром Путиным

Теледива появилась в день выборов в футболке с изображением Владимира Путина, давая понять окружающим, за какого кандидата она намерена голосовать. Бузову уже поджидали журналисты, стремясь взять у самой популярной медиа-личности прошлого и наступившего года интервью.

Отвечая на вопросы журналистов, "самая популярная девушка России" заметила, что весьма рассчитывает на личную встречу с Владимиром Путиным, как его преданная поклонница. Ведь президента России Ольга Бузова поддерживает уже много лет. Теледива призналась, что у нее накопилось много волнующих вопросов, которые она хотела бы обсудить с гарантом Конституции.

Во время интервью, певица назвала себя "главной девушкой страны", а горячо любимого президента - "главным мужчиной страны", между которыми встреча неизбежна.

Пользователи Сети бодро откликнулись на высокую самооценку Ольги Бузовой и вдоволь повеселились над ней в ироничных комментариях.

"Понты - наше ВСЁ! Оля, будь скромнее в своих притязаниях", "Вот как до звания народной артистки допоешься, так тебе президент и памятный знак вручит и сфотографируется на память", "Бузова, у Путина не настолько плохо обстоит дело с поддержкой народной, чтобы ему опускаться до твоего уровня и встречаться с тобой", - пишут пользователи Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив