» » Алиана Устиненко без фотошопа вызвала шок и отвращение
18:35 Четверг 0 1 064
22-03-2018, 18:35

Алиана Устиненко без фотошопа вызвала шок и отвращение

В Сети появились фотографии Алианы Устиненко, наглядно показывающие, как выглядит экс-участница "Дома-2" без макияжа и обработки снимков фотошопом.
Алиана Устиненко без фотошопа вызвала шок и отвращение

Если на фото в Инстаграм Алиана выглядит очень эффектно, то без яркого мейкапа и фильтров лицо девушки выглядит просто ужасно. Нездоровый цвет кожи, покрытой юношеской угревой сыпью от подбородка до лба и неудачная ринопластика носа делают общий вид явно не эстетичным.

Пользователи Сети ужаснулись подлинной внешностью экс-участницы "Дома-2", которая считается эффектной жгучей брюнеткой. Девушке посоветовали найти толкового дерматолога, поскольку косметолог с такими проблемами кожи уже не справится.

"Алиана, вам требуется помощь профильного специалиста. Возможно даже придется переливание крови делать, иначе от проблемных угрей не избавиться", - советуют ей подписчики. "Жуть какая! Даже в страшном сне представить не могла, что девушка может выглядеть так плохо, тем более, публичная личность".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив