» » Дмитрий Тарасов пошел по стопам Ольги Бузовой и запел
16:38 Вторник 0 585
20-03-2018, 16:38

Дмитрий Тарасов пошел по стопам Ольги Бузовой и запел

На днях экс-супругу Ольги Бузовой исполнился 31 год. Во время вечеринки Тарасов решил исполнить песню в караоке-баре, посвятив ее беременной супруге Анастасии Костенко.
Дмитрий Тарасов пошел по стопам Ольги Бузовой и запел

Бешеный успех Ольги Бузовой, достигшей невероятных высот в шоу-бизнесе всего за год кипучей деятельности не дает покоя ее бывшему мужу. Тот год потратил не на совершенствование в личной карьере, а на мелкие пакости, лишь бы досадить посильнее теледиве.

Во время празднования своего дня рождения именинник запел в караоке, о чем тут же сообщил своим поклонникам, опубликовав ролик в "сторис" Инстаграм. Песню футболист, ожидаемо, посвятил своей новой супруге Анастасии Костенко в надежде, что видео посмотрит и Ольга Бузова. А вдруг расстроится.

Поклонники Тарасова предположили, если у того не сложится в футболе, вполне может пойти по стопам бывшей жены и запеть. Хейтеры в очередной раз высмеяли потуги футболиста достать очередной "пиар-акцией великой любви" бывшую жену, когда у того профессиональная карьера терпит бедствие не хуже "Титаника".



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 848 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив