» » Антон Гусев считает женщин глупыми созданиями
14:25 Вторник 0 134
20-03-2018, 14:25

Антон Гусев считает женщин глупыми созданиями

Недавно в Сети всплыла переписка Алианы Устиненко, которая подвергла сомнению достижения Гусева в сетевом маркетинге. "Предмет обсуждения" тут же отреагировал на это.
 Антон Гусев считает женщин глупыми созданиями

"Она женщина, и глупость ей под стать...", - написал сетевик в своем микроблоге. Антон заметил, что тут же созвонился с Алианой и та принесла ему свои извинения, заверив, что раньше сомневалась в его успехе, а сейчас видит результат его команды. Посему Гусев не обижается на экс-участницу "Дома-2" и уважает ее в первую очередь как мать.

Однако пользователям Сети хватило и того, что Гусев, фактически, обозвал всех женщин дурами. И этого спустить ему хейтеры женской половины из числа подписчиков никак не могли. В ответ антифанаты высмеяли в очередной раз и самого Гусева и желание "нищеброда" пустить пыль в глаза своим псевдо успехом.


По итогу, "глупой женщиной" те назвали его супругу Викторию Романец, которая "тащит содержанку-Гуся на себе". И припомнили, как месяц назад Вика объявила о разводе, когда узнала, что Мерседес, который тот получил от сетевой компании, якобы, в подарок, на самом деле был оформлен Гусевым в кредит.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив