» » Катя Родина уверена, что сможет усмирить пыл Саймона Марданшина
12:38 Понедельник 0 221
19-03-2018, 12:38

Катя Родина уверена, что сможет усмирить пыл Саймона Марданшина

Новая участница "Дома-2" уверена, что в неприглядном прошлом Саймона виноваты его девушки.
  Катя Родина уверена, что сможет усмирить пыл Саймона Марданшина

Пришла Катя на проект к Марданшину. Девушка уверена, что сможет усмирить пыл Саймона, не брезгующего в моменты раздражения поднимать руку на своих подруг. Девушка считает, что у Хроминой нет шансов завоевать Марданшина, поскольку та умеет впадать в истерику, драться и кричать, чтобы привлечь к себе внимание.

Катерина решила идти другим путем. Новая участница уверена, что Саймона нужно уважать, любить, всегда понимать и осознавать, что тот - мужчина, а значит должен главенствовать в отношениях.

Напомним, что Катя родилась в Калуге, но 4 года назад перебралась в Москву. Здесь же получила образование юриста. Ей 22 года. Увлекается легкой атлетикой, мастер спорта. Вместе с родителями занята волонтерством. Оказывает посильную помощь потерявшимся собакам. Словом, "комсомолка, спортсменка и красавица".





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 849 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив