» » Затравленный фанатами Ольги Бузовой Андрей Скороход принес ей извинения
18:10 Воскресенье 0 316
18-03-2018, 18:10

Затравленный фанатами Ольги Бузовой Андрей Скороход принес ей извинения

Резидент Камеди решил наконец-то поставить точку в затянувшемся конфликте с Ольгой Бузовой.
Затравленный фанатами Ольги Бузовой Андрей Скороход принес ей извинения

Скандал разгорелся несколько недель назад после фотожабы на теледиву, размещенную Скороходом в Инстаграм, и его лайком под оскорбительным комментарием в адрес Бузовой.

Певица пригрозила Скороходу судом. Впрочем, всю работу за судебно-правовую систему сделали многочисленные фанаты Ольги Бузовой.

На Скорохода обрушилось цунами негативных комментариев в диапазоне от негодующих до оскорбительных и проклинающих. Поначалу тот храбрился, огрызался, закрыл доступ к блогу без подписки. Однако хейтеры, которых тот по собственной глупости приобрел в огромном количестве в течение нескольких часов, никак не хотели униматься. Негодующих комментариев меньше не становилось.


В итоге, резидент Камеди сдался. Накануне в микроблоге от имени своего персонажа Глебати тот опубликовал "извинительный" пост. Однако и здесь Скороход не смог избежать сарказма. Он заметил, что о суде, в данном случае, и речи быть не могло, поскольку слишком многие позволяли выпады в адрес Бузовой, так не кстати вспомнив при этом Мота.


Впрочем, с Мотом теледива разобралась по-свойски. К тому теперь надолго прилипло прозвище "муж шлюхи" после обнародования Бузовой в отместку некоторых пикантных подробностей из недавнего прошлого супруги певца.

Пока что не известно, приняла ли певица версию извинения Скорохода или нет. Отстанут хейтеры от незадачливого резидента Камеди, или продолжат и дальше гнобить того в социальных сетях.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив