» » Виктория Боня с размахом отметила день рождения дочери в Монако
16:30 Воскресенье 0 310
18-03-2018, 16:30

Виктория Боня с размахом отметила день рождения дочери в Монако

Анжделина встретила свое шестилетие, как настоящая принцесса. Звездные папа и мама сделала всё для этого.
 Виктория Боня с размахом отметила день рождения дочери в Монако

Как говорится, каждая девочка мечтает стать принцессой, но не у каждой есть папа-миллионер. Дочери Виктории и Алекса повезло больше других. У нее есть звездная мама и очень состоятельный папа, которые устроили любимому детищу незабываемый день рождения в Монако.

Несмотря на то, что Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались, тем не менее им удалось сохранить близкие дружеские отношения и отец не упускает возможности, чтобы пообщаться с наследницей и провести с нею время.

Утро именинницы началось с того, что мама отвела дочь в салон красоты, где ей уложили в прическу волосы. Перед гостями в одном из лучших заведений Монако Анджелина предстала в роскошном белом платье в пол, с красивой укладкой и туфельках под стать Золушке.


Гостей и именинницу встречал леопард, который провел к праздничному столу. С таким же леопардом был создан торт на шестилетие именинницы. Как призналась Виктория, леопард - любимый герой из мультфильмов, что любит смотреть ее дочь. Все затраты по дню рождения единственной дочери взял на себя ее папа-миллионер Алекс Смерфит.

Осенью 2017 года Виктория и Анджелина побывали на родине Алекса в Ирландии, где отдохнули семьей.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив