» » Звезда Comedy Woman встала на защиту Ольги Бузовой
17:46 Суббота 0 379
17-03-2018, 17:46

Звезда Comedy Woman встала на защиту Ольги Бузовой

Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова посвятила Ольге Бузовой пост в Инстаграм, призвав коллег по цеху, особенно мужчин, оставаться людьми. Речь шла о недавнем оскорблении, которое нанес певице и телеведущей "Дома-2" рэпер Мот во время эфира программы "Лига плохих шуток".
Звезда Comedy Woman встала на защиту Ольги Бузовой

Татьяна была крайне возмущена тем фактом, что в последнее время некоторые не особо популярные мужчины позволярют себе дерзость оскорблять певицу, которая и поводов-то для этого не дает. Актриса считает, что рэпер своей скабрезной шуткой перешел границы дозволенного.

Звезда Comedy Woman обратилась к пользователям Сети с заявлением, призывая прекратить поток оскорблений в адрес Ольги Бузовой, которые те пытаются выдавать за шутки. И ведь этим занимаются вовсе не женщины, а представители сильной половины человечества, ведя себя столь низко.

"Я сама из мира юмора и шуток и считаю, что всему есть предел. И переходить на откровенное оскорбление девушки -это перебор. Я говорю об Оле Бузовой!" - пишет в комментарии Татьяна Морозова.


Актриса напомнила также, что Ольга Бузова ведет себя мега- порядочно в сравнении с подобными "недомужчинами". Она не поливает грязью даже своих обидчиков, не переходит на личности, не отпускает в их адрес оскорбительные "шутки". Так почему мужчины считают уместным оскорблять женщину, которая не может дать сдачи?

Поклонники поддержали актрису, заверив, что такие "недомужчины" как Мот и Скороход навряд ли нечто подобное осмелились бы сказать боксеру. Ведь они слишком трусливы.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив