» » Ольга Бузова опубликовала бэкстейдж о том, как проходили съемки клипа с Джереми Миксом
19:28 Четверг 0 325
22-03-2018, 19:28

Ольга Бузова опубликовала бэкстейдж о том, как проходили съемки клипа с Джереми Миксом

С момента съемок клипа на песню Wi-Fi поклонники Ольги Бузовой просили певицу показать закулисные съемки рабочего процесса, в котором принял участие "самый красивый преступник" Джереми Микс.
Ольга Бузова опубликовала бэкстейдж о том, как проходили съемки клипа с Джереми Миксом

Теледива вняла просьбам своих многочисленных подписчиков и опубликовала сегодня бэкстейдж этого памятного события. Полную версию певица опубликовала на канале YouTube, в минутной вариации запостила в своем микроблоге Инстаграм.

Комментируя видео, теледива написала, что в бэкстейдж "вошло много всего интересного и того, что не вошло в клип".

За кадром Ольга Бузова рассказала, какое удовольствие она получила от съемок, несмотря на то, что ночь была без сна, и съемки длились 13 часов без перерыва.

"Каждая минута съемок - это чистый кайф", - говорит Ольга Бузова за кадром и зритель ей охотно верит.

Напомним, что клип вызвал повышенное внимание публики из-за присутствия в кадре Джереми Микса, который специально прилетел в Москву по приглашению Ольги Бузовой. Отчасти, благодаря его присутствию в кадре, за три недели клип посмотрели 10 миллионов раз. Неслыханное количество просмотров за столь короткое время даже для Ольги Бузовой.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив