» » Тимати купил дочке сундук для игрушек стоимостью 68 тысяч долларов
08:00 Суббота 0 556
17-03-2018, 08:00

Тимати купил дочке сундук для игрушек стоимостью 68 тысяч долларов

Рэпер Тимати решил не скупиться и подарил дочери на день рождения чемодан-сундук, стоимостью 68 тысяч долларов.
Тимати купил дочке сундук для игрушек стоимостью 68 тысяч долларов

Неизвестно, насколько оценила подарок 4-летняя Алиса, ведь это легендарный чемодан от Louis Vuitton созданный созданный в коллаборации с Supreme. Однако отечественные селебрити, падкие на бренды, по достоинству оценили любовь отца к маленькой дочери.

Певец отдал дочери чемодан для хранения игрушек.

"Хороший ящик для игрушек, конечно! А я надеялся, что поставлю его на подставку и буду пылинки сдувать. Это фиаско, братан!", - прокомментировал с юмором свой подарок Тимати.

Стоит заметить, что Алиса становится в социальных сетях едва не популярнее отца. Тот в ней души не чает и старается больше времени уделять дочери. Видео и фото с наследницей набирают огромное количество просмотров в Инстаграм в короткие сроки. Словом, Алиса относится к детям знаменитостей, которые со временем могут стать популярнее своих родителей.

К этой когорте относятся дети Пугачевой и Галкина, младшая дочь Ксении Бородиной, дочь Татьяны Навки и Пескова, сын Рутковской и Плющенко.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив