» » Ксения Бородина призналась, что ее муж на работу не ходит
15:40 Пятница 0 258
16-03-2018, 15:40

Ксения Бородина призналась, что ее муж на работу не ходит

Ксения Бородина, наконец-то, призналась, что ее супруг не сидит в офисе и на работу не ходит.
Ксения Бородина призналась, что ее муж на работу не ходит

Пользователи Сети, следящие за "инстаграмной" жизнью звездной телеведущей, давно задаются вопросом, чем занят ее муж? Почему Курбан Омаров все время свое проводит либо дома, где для него выделена комната "под офис", в которой тот монтирует ролики из серии "Отец", либо он качается в тренажерном зале, либо сопровождает супругу на всех светских мероприятиях.

Теледиве без конца задают вопросы, чем же занимается ее муж на самом деле, строя предположения, что тот живет за счет звездной супруги.


Ксения Бородина долго не отвечала на подобные провокационные вопросы, но видимо, чаша терпения теледивы переполнилась, и та дала жесткий ответ в своем микроблоге.

Бородина набросилась на подписчицу, заявляя, что если ее муж не просиживает штаны в офисе, то это вовсе не значит, что он не обеспечивает семью. Как не странно, это именно она берет деньги у мужа, а не наоборот. И незачем любопытствующим совать свой нос в чужую жизнь.


Сам же "отец семейства" в это же время опубликовал смешной, по его мнению, рекламный ролик, где Омаров пытается записать текст на камеру о стоматологической клинике, но при этом не может связать двух слов. Паузы между ними тот заполняет матами.

Видимо, самая большая мечта мужа Бородиной зарабатывать на рекламе в Инстаграм не меньше звездной супруги. Пока что его усилия теледива оценивает в 50 тысяч рублей за рекламный пост, когда свои в 250-350 тысяч за то же количество рекламы. Но и подписчиков у Омарова в 5 раз меньше, чем у жены.







Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив