» » Тимур Батрутдинов уже сам не рад, что так сблизился с Ольгой Бузовой
12:45 Пятница 0 1 344
16-03-2018, 12:45

Тимур Батрутдинов уже сам не рад, что так сблизился с Ольгой Бузовой

Не успел стихнуть скандал в Сети, когда Ольгу Бузову оскорбил резидент Камеди, некто Глебати, как тут же отличился рэпер Мот.
Тимур Батрутдинов уже сам не рад, что так сблизился с Ольгой Бузовой

Поскольку Андрей Скороход, он же Глебати, если не дружен, то во всяком случае хорошо знаком с Тимуром Батрутдиновым, то и Тимуру досталось "на орехи" если не от Бузовой, то от ее преданных фанатов. Фолловеры теледивы забросали паблик "друга на грани" гневными упреками и обвинениями: как тот мог не защитить их любимицу от произвола своего же "сослуживца"?

Батрутдинов оказался меж двух огней. Ему пришлось каяться, обещать повлиять на ситуацию и даже выяснять отношения со Скороходом. Постепенно конфликт сошел на нет, и стоило только резиденту Камеди облегченно выдохнуть и вытереть пот со лба, как тут пришла новая "беда". Боевую подругу оскорбил рэпер Мот. И не просто оскорбил, а еще приплел к скабрезной шутке и самого Тимура.

В шоу "Лига плохих шуток" рэпер выдал фразу: "Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин!" - сказал тот с явным намеком в адрес Батрутдинова.


Поклонники теледивы взорвались негодованием, а следом за ними выплеснула свой гнев и Ольга Бузова, намекая Моту, что лучше бы тот приглядывал за своей супругой, чтобы в дальнейшем самому не задевать ветвистыми рогами деревья.

Многомиллионная армия фанатов теледивы замерла в ожидании, какой шаг на сей раз предпримет Тимур Батрутдинов? Или снова того придется выгонять из-под кустов и подталкивать к краю обрыва?

Хейтеры же сочувственно смотрят в сторону резидента Камеди, не забыв включить обратный отсчет, когда в одностороннем порядке тот завершит "дружбу на грани" бегством с поля боя. Ведь все сложнее становиться Тимуру Батрутдинову оставаться в такой ситуации пацифистом.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив