» » Ольга Бузова сама себе покупает дорогие подарки
12:00 Пятница 0 391
16-03-2018, 12:00

Ольга Бузова сама себе покупает дорогие подарки

Ольга Бузова регулярно хвастает дорогими подарками от некого таинственного поклонника, заставляя пользователей Сети думать, что у нее есть тайные любовные отношения, которые теледива держит в секрете.
 Ольга Бузова сама себе покупает дорогие подарки

Телеведущая "Дома-2" давно уже стала гуру хайпа. Только ей удается изо дня в день, с завидной регулярностью создавать ажиотаж вокруг своей персоны и не сходить с первых полос всех новостных порталов.

Демонстрация Ольгой дорогих покупок в "сторис" Инстаграм с лаконичным комментарием "спасибо" дает очередной повод СМИ говорить о самой медийной личности российского шоу-бизнеса.


Впрочем, хейтеры уверены, что нет у певицы воздыхателя, который расщедрится бы на подобные презенты. Все это теледива покупает себе сама. Во-первых, чтобы создать иллюзию собственной значимости и "спроса" у мужчин, не как популярная личность, а как женщина. Во-вторых, щелкнуть по носу лишний раз бывшего супруга и его новую жену, которая, в свое время, приложила немало усилий, чтобы увести Тарасова от Бузовой. И в-третьих, чего не сделаешь ради хайпа?




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив