» » Анастасия Костенко сняла обручальное кольцо
11:15 Пятница 0 454
16-03-2018, 11:15

Анастасия Костенко сняла обручальное кольцо

Несмотря на то, что экс-супруг Ольги Бузовой женился два месяца назад на Анастасии Костенко, отношения в паре нельзя назвать счастливыми и радостными.
Футболист забыл поздравить "любимую жену" с Международным женским днем в Инстаграм, даже букета цветов беременная супруга не получила, иначе бы сразу запостила его фото в микроблоге, как это делала прежде.

Анастасия Костенко сняла обручальное кольцо

Пользователи Сети тут же обратили внимание, что после 8 марта Анастасия сняла обручальное кольцо. До этого дня Костенко гордо "светила" атрибут супружества на всех фотографиях, даже если принимала участие в рекламной фотосессии. И вдруг колечко заветное с пальца исчезло.

Видимо, чтобы супруга не скучала, пока футболист развлекается в ночных клубах и кадрит симпатичных девушек, тот подарил жене щенка. Так что теперь Анастасия занята тем, как приучить "нового жильца" ходить в туалет, о чем та и спрашивает у своих подписчиков.

Стоит заметить, что Тарасов стал намного реже выкладывать новые фотографии в своем микроблоге, как и Костенко. И очень давно у обоих супругов перестали появляться совместные фото, которыми раньше пестрел Интернет.

Хейтеры уверены, что Тарасов потерял интерес к своей третьей по счеиту супруге после того, как та забеременела.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 053 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив