» » Илья Яббаров и Алёна Савкина объявили о предстоящей свадьбе и покупке квартиры
19:53 Четверг 0 389
15-03-2018, 19:53

Илья Яббаров и Алёна Савкина объявили о предстоящей свадьбе и покупке квартиры

Скандальная пара решила принять участие в конкурсе "Свадьба на миллион".
 Илья Яббаров и Алёна Савкина объявили о предстоящей свадьбе и покупке квартиры

Пару Яббаров - Савкина на проекте, да и сами зрители воспринимают не иначе, как двух пайцев, а их объявление о свадьбе не иначе, как фарс. Яббаров волочится за каждой юбкой, лишь бы привлечь внимание зрителя к своей персоне и не вылететь с проекта, Савкина делает вид, что верит ему, "любит" его и готова выйти замуж. Все таки на кону миллион рублей. Поэтому приходится прощать изменщика и делать вид, что все в отношениях наладилось.


Посему Алена и Илья озвучили свои мечты: выиграть конкурс, сыграть свадьбу, часть полученного гонорара потратить на квартиру в новострое в Подмосковье. Яббаров даже готов платить по 200 тысяч в месяц. На пути к вожделенному миллиону "влюбленные" готовы преодолевать любые препятствия. Чем больше пытаются убедить окружающих в своих "искренних" порывах Яббаров и Савкина, тем меньше им верят.

Ведущие "Дома-2" Бородина и Кадони эфире вовсю распекали Яббарова, называя того бездушным и беспринципным, а Савкину - "дурой", если та до сих пор верит, что такой человек может измениться в лучшую сторону. Телезрители же давно требуют выгнать Яббарова за периметр. Ведь и его повторный приход был воспринят поклонниками проекта без энтузиазма.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 858 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив