» » Егор Крид рассказал, что едва не подрался с мужем Нюши в клубе
11:39 Четверг 0 531
15-03-2018, 11:39

Егор Крид рассказал, что едва не подрался с мужем Нюши в клубе

Егор Крид рассказал о конфликте, который произошел у него с Игорем Сивовым, нынешним супругом Нюши, с которой у певца были когда-то романтические отношения.
Егор Крид рассказал, что едва не подрался с мужем Нюши в клубе

В одном из столичных клубов Егор повстречал Игоря Сивова, который, по признанию Нюши достаточно вспыльчив и ревнив. Беседа у двух мужчин мирной не получилась. По утверждению певца, именно муж Нюши едва не привел разговор к банальной и ожесточенной драке.

Обменявшись нелестными высказываниями в адрес друг друга, два соперника, все же, не довели пикировку до потасовки, чтобы потом ее смаковали во всех новостях. Певец уверен, что случись последнее, мужу Нюши не поздоровилось бы, поскольку Крид обладает увесистым ударом, приводящим к нокауту.


Напомним, что Нюшу и Егора связывали непродолжительные романтические отношения. Спустя некоторое время певица познакомилась со спортивным функционером Игорем Сивовым и вышла за него замуж. Свадьба состоялась в приватной обстановке на Мальдивах прошлым летом. К освещению брачного события пресса допущена не была.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив