» » Лебедь в исполнении Анастасии Волочковой напомнил публике гусыню
01:18 Четверг 0 447
15-03-2018, 01:18

Лебедь в исполнении Анастасии Волочковой напомнил публике гусыню

Балерина Волочкова опубликовала в своем микроблоге видеозапись с репетиции во время гастролей в Латвии, где та изображает танец лебедя.
Лебедь в исполнении Анастасии Волочковой напомнил публике гусыню

Однако вместо ожидаемого восторга, поклонники заговорили о том, что пора Насте покинуть сцену и уступить ее более молодым.

"Лебедь уже не тот", - в один голос заявили пользователи Сети, наблюдая как достаточно грузная женщина пытается быть грациозной, как во времена юности, когда и весила намного меньше, и гибкость была намного лучше. А от былой грациозности не осталось и следа.

"Я в шоке от такого танца лебедя! Здоровая тетка, больше похожа на улана или драгуна, грузная, тяжёлая, просто нет слов! Надо уметь уходить со сцены достойно и вовремя, а не жадничать, пытаясь заработать побольше, подсовывая зрителю продукт сомнительного качества", - пишут возмущенные пользователи Сети.


"Не балерина ты - слонопотам", "Еле дотанцевала и плюхнулась кулем на пол. Это в самом деле русский балет? Не позорь сцену", посыпались категоричные комментарии в адрес Волочкой, которой, впрочем, и дела нет до мнения других. Так что только чудо сможет заставить ту уйти со сцены.






exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив