» » Кети Топурия готова помериться коллекцией купальников с Ольгой Бузовой
09:30 Четверг 0 151
15-03-2018, 09:30

Кети Топурия готова помериться коллекцией купальников с Ольгой Бузовой

Популярная солистка группы "А-Студио" Кети Топурия может по праву соревноваться с с еще более известной телеведущей Ольгой Бузовой, меряясь с той коллекциями купальников.
Кети Топурия готова помериться коллекцией купальников с Ольгой Бузовой

Кети недавно призналась, что покупает купальники в большом разнообразии. На сегодняшний день в ее коллекции насчитывается 56 купальников. Но что самое удивительное, предпочтение певица отдает только трем из них.

Артистка считает, что у нее настоящая "купальникомания". Такая же "беда" у Кети с сумками. Покупает и складирует, а пользуется двумя-тремя.


Больше всего певица ненавидит перекладывать купальники с места на место То же самое и с сумками. "Зато красивая гардеробная", - находит, чем себя успокоить Топурия.


"Вам теперь только с Бузовой купальниками мериться", - вспомнили пользователи Сети, что и у теледивы купальником не меньше, а может и больше. Правда, в отличие от солистки "А-Студио", теледива с большим удовольствием возит с собой на отдых отдельный чемодан с купальниками. Только в Пхукет Ольга Бузова привезла более 30 купальников, в половине из которых успела покрасоваться для истории в Инстаграм.








Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив