» » Дмитрий Тарасов перестал платить алименты на дочь
19:40 Среда 0 817
14-03-2018, 19:40

Дмитрий Тарасов перестал платить алименты на дочь

Такого мнения придерживаются пользователи Сети после того, как бывшая жена Тарасова - Оксана стала распродавать свои брендовые вещи по невысокой цене.
Дмитрий Тарасов перестал платить алименты на дочь

В микроблоге Оксаны Тарасовой стали один за другим появляться объявления о продаже дорогих вещей от одежды до обуви. Туфли от Christian Louboutin, дорогая парка, детская одежда и другие брендированные вещи.

Подписчики бывшей жены футболиста недоумевают, с чего вдруг та стала продавать свои и детские вещи, да еще в таком количестве? Большинство подписчиц пришли к выводу, что Тарасов перестал платить алименты на свою единственную дочь, поскольку у того уже следующий ребенок на подходе.

Однако и третий брак Тарасова нельзя назвать счастливым. Футболист даже забыл поздравить свою супругу с Международным женским днем, в микроблогах Тарасова и Костенко перестали появляться совместные фото двух влюбленных, а источник со стороны полузащитника сообщает, что Дмитрий даже расстроился, когда УЗИ показало, что Анастасия родит девочку.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив