» » Антон Гусев решил заняться хоккеем
18:51 Среда 0 331
14-03-2018, 18:51

Антон Гусев решил заняться хоккеем

Экс-участник "Дома-2" и супруг Виктории Романец опубликовал в Инстаграм пост, в котором признался, что собирается после офиса заехать в спортивный магазин, чтобы приобрести клюшку и спортивную форму хоккеиста.
Антон Гусев решил заняться хоккеем

Видимо, Гусев решил разнообразить фотографиями свой микроблог, а то все фото тот выставляет в последнее время то с отдыха на Мальдивах прошлым летом, то с Дубая от позапрошлого лета. И количество подписчиков у Антона, как не крути, а совершенно не приросло за прошедший год. Не то что у супруги.

"Полгода не катал уже. С завтрашнего вечера начну снова. После офиса поеду за новой клюшкой и формой. Любите хоккей? Играете?" - спрашивает Гусев своих подписчиц.

"Играем на коньках только в фигурное катание", - ответили те, недоумевая столь глупому вопросу, адресованному женскому полу, поскольку именно дамы составляют повальное большинство в рядах подписчиков Антона.

Так что подписчики крупного специалиста по сетевому маркетингу замерли в ожидании новых снимков из серии: "Я с клюшкой", "Я на коньках и на льду","Смотрите, какой я красавец в этой форме".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 346 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив