» » Белла Потемкина дает советы подписчицам, как выглядеть на работе неотразимо
21:13 Среда 0 377
21-03-2018, 21:13

Белла Потемкина дает советы подписчицам, как выглядеть на работе неотразимо

Дизайнер женской одежды Белла Потемкина, общаясь со своими подписчицами в Инстаграм, зачастую дает им советы, как отлично выглядеть на работе, какую одежду предпочесть, какой макияж использовать, чтобы выглядеть неотразимо.
Белла Потемкина дает советы подписчицам, как выглядеть на работе  неотразимо

Как известно, наряды от Беллы Потемкиной пользуются повышенным спросом у отечественных селебрити. В них щеголяют Ольга Бузова и Ксения Бородина, Ирина Дубцова и Сати Казанова и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Белла Потемкина охотно делится со своими поклонницами маленькими женскими секретами и хитростями своего успеха, а также, дает им рекомендации по выбору гардероба на все случаи жизни.

На сей раз дизайнер дала рекомендации, рассказав об общих тенденциях, как стоит одеваться на работу, чтобы выглядеть неотразимо. Ведь работающих женщин в России очень много, и для многих подобная тема весьма актуальна.


Белла порекомендовала обратить внимание женщин на шелковые блузы, отдав им предпочтение вместо хлопковых рубашек мужского покроя. Если требуется смягчить образ офис-менеждера, она порекомендовала надевать блузы с кружевными вставками, которые смягчат строгий образ и сделают его более женственным.

Потемкина настоятельно советует дамам сменить брюки на юбки. Особенно, если речь идет о фасоне юбка-карандаш. И конечно же современной женщине необходимы легкий мейкап с растушевкой освежающих румян и элегантная укладка на вымытых волосах.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив