» » Марго Овсянникова открестилась от Антона Шоки и объявила новый кастинг
10:22 Среда 0 310
14-03-2018, 10:22

Марго Овсянникова открестилась от Антона Шоки и объявила новый кастинг

Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова не смогла долго выдержать в отношениях с Антоном Шоки.
Блондинка поспешила откреститься от него, чтобы объявить новый кастинг желающих прийти на проект именно к ней.

Марго Овсянникова открестилась от Антона Шоки и объявила новый кастинг

Маргарита Овсянникова запомнилась зрителям скандального реалии-шоу по отношениям с Саймоном Марданшиным. А после разрыва с этим вспыльчивым мужчиной она пыталась вызвать симпатию у Романа Гриценко, но тоже потерпела неудачу.

Следующим стал ветеран телестройки Антон Шоки. Но Овсянникова вдруг заявила, что этот молодой человек выбрал ее только ради поездки на Сейшелы.

«Не сложилось у нас с Шоки, - признается Марго. - Столько поливать меня грязью...Мне кажется мужчины слишком много себе позволяют. Унижают не только меня, но и себя. Выбрал меня, потому что хотел прилететь на остров. Называет меня игроком, хотя сам им является».

Потом девушка посетовала, что в «Доме-2» сейчас не подходящего для нее парня. И попросила в Instagram всех желающих писать ей в директ, чтобы она могла выбрать достойную кандидатуру.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив