» » "Твой принц придет": К свадьбе принца Гарри выпустят презервативы, исполняющие гимн Великобритании
12:55 Среда 0 251
14-03-2018, 12:55

"Твой принц придет": К свадьбе принца Гарри выпустят презервативы, исполняющие гимн Великобритании

Предстоящая свадьба принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл стала не только значимым событием для британского королевского двора и самих британцев, но и неплохим способом заработка для многих компаний.
"Твой принц придет": К свадьбе принца Гарри выпустят презервативы, исполняющие гимн Великобритании

К примеру, компания "Crown Jewels", специализирующаяся на выпуске презервативов, приняла решение выпустить лимитированную коллекцию своего основного "продукта" к свадьбе монаршей особы и его красавицы-невесты. Слоган производители тоже подобрали в тему: "Твой принц придет". За 10 евро счастливый обладатель заветной коробочки получит 4 презерватива, в аккурат подходящих по размеру и качеству для "Принца".

Создатели продукта побеспокоились и о музыкальном сопровождении при открытии упаковки с "венценосными" презервативами. Счастливый обладатель покупки примеряет "изделие №2" под гимн Великобритании "Боже, храни королеву", плавно переходящий в гимн США "Знамя, усыпанное звездами".


В дополнение к музыкальному попури, коробка будет украшена фотографиями принца Гарри и Меган Маркл, а также флагами двух стран.

В компании Crown Jewels заметили, что королевская семья не одобрила сей продукт. Впрочем, аналогичную продукцию Crown Jewels выпустили и к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Стоит заметить, что раскупались подарочные презервативы туристами из разных стран отменно. Видимо поэтому производители полны желанием закрепить удачный опыт маркетинга своей продукции.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив