» » Ксения Бородина и Курбан Омаров подарят подписчику автомобиль Toyota Camry
21:38 Вторник 0 476
13-03-2018, 21:38

Ксения Бородина и Курбан Омаров подарят подписчику автомобиль Toyota Camry

Ксения Бородина, ее супруг совместно с другими блогерами решили не мелочиться и подарить одному из подписчиков новенькую Toyota Camry.
Ксения Бородина и Курбан Омаров подарят подписчику автомобиль Toyota Camry

Об этом теледива уведомила 10 миллионов своих подписчиков в Инстаграм. На сей раз организаторы конкурса решили играть с пользователями Сети по-крупному и пообещали в одном конкурсе розыгрыш призов, которые обещаются другими блогерами, в том числе и Бородиной, в других конкурсах по отдельности.


Видимо, позарез организаторам нужны подписчики. Ведь кроме автомобиля они "готовы отдать" 1 миллион рублей, если машина участнику не нужна, детский автомобиль, на котором в рекламной ролике катается Теона, путевку на двоих в Таиланд, айфоны, 20 тысяч рублей пяти подписчикам и 5 тысяч рублей тому, чей комментарий продержится последним целую минуту. И всего-то надо участникам конкурса подписать на всех организаторов в Инстаграм.


Вот такой "лохотрон" неслыханной щедрости сыпется на головы подписчиков "разводящей" Ксенией Бородиной. И ничего, что в очередной раз никто ничего не получит. Самое главное, что Ксении за доступ к ее аудитории организаторы этого безумства заплатили 250 тысяч рублей, да еще по 50 тысяч добавили за участие в ролике ее супруга и маленькой Теоны. Всё на продажу! И семья на продажу. Деньги-то не пахнут, да и затраты на юбилей в Милане надо отработать.

И как не вспомнить слова из замечательной песни Окуджавы, актуальной по сей день:

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив