» » У футболиста Дмитрия Тарасова дела идут всё хуже
19:52 Вторник 0 1 006
13-03-2018, 19:52

У футболиста Дмитрия Тарасова дела идут всё хуже

Несмотря на то, что в личной жизни экс-супруг Ольги Бузовой преуспел и даже сходил в загс по третьему кругу, в профессиональной карьере у футболиста дела обстоят всё хуже и хуже.
У футболиста Дмитрия Тарасова дела идут всё хуже

В карьере у Дмитрия Тарасова наметился кризис, который усугубляется с каждым днем. Все чаще сидит тот на скамейке запасных, а то и вовсе в раздевалке без надежды выйти на футбольное поле. Одна надежда была - сыграть в составе сборной России по футболу. Но и тут незадача. Не вводит в состав сборной на предстоящие игры Станислав Черчесов Дмитрия Тарасова.

Стало известно, какой состав футболистов определил на предстоящие игры с командами Бразилии и Франции главный тренер сборной России по футболу. Как оказалось, в списках на предстоящие игры фамилия Тарасова не значится. То есть, футболисту даже не придется сидеть на скамейке запасных, пока его товарищи по сборной будут противостоять сильному сопернику.


У пользователей Сети все чаще возникает вопрос: на кой экс-супруга Бузовой пригласили в сборную, если его подготовка не соответствует квалификационному уровню?

Напомним, что летом 2018 года истекает срок действия контракта футболиста с ФК "Локомотив" и продлевать его руководство клуба пока что не намерено.

Так что пока у Ольги Бузовой карьера стремительно взлетает вверх, у ее экс-супруга дела обстоят все хуже и хуже.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив