» » Ксения Собчак назвала смерть Олега Табакова личной потерей
19:16 Вторник 0 568
13-03-2018, 19:16

Ксения Собчак назвала смерть Олега Табакова личной потерей

Известная телеведущая и политик Ксения Собчак назвала смерть Олега Табакова невосполнимой потерей для всей своей семьи.
12 марта ушел из жизни выдающийся советский и российский актер Олег Табаков. Это трагическое событие глубокой болью отозвалась в сердцах миллионов его поклонников по всему миру.

Ксения Собчак назвала смерть Олега Табакова личной потерей

Ксения Собчак принимала участие в дебатах на телеканале «Россия-1», когда решилась высказаться по поводу смерти Олега Табакова.

"Большая потеря для нашей семьи, личная потеря – уход Олега Павловича Табакова", - сказала бывшая ведущая «Дома-2».

Ксения Анатольевна напомнила о том, что ее супруг, актер Максим Виторган много лет работал Московском Художественном театре им. Чехова, возглавлял который Олег Табаков.

"Поэтому мы скорбим вместе со всей страной, для нас это еще и личная утрата действительно гениального человека", - подчеркнула она.

Ранее свои соболезнования по поводу кончины легендарного актера выразили Владимир Путин, Александр Лукашенко и многие другие. В театре, где до последнего дня трудился Табаков, на неделю отменены все спектакли.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив