» » Артем Сорока хочет сделать полную эпиляцию тела
18:52 Вторник 0 331
13-03-2018, 18:52

Артем Сорока хочет сделать полную эпиляцию тела

Участник «Дома-2» Артем Сорока хочет сделать полную эпиляцию тела. Мужчина устал от критики в свой адрес и решил сделать себя лучше, пусть и таким нестандартным способом.
Зрители удивились, что скандалист считает волосы на теле своей главной проблемой.

Артем Сорока хочет сделать полную эпиляцию тела

В последнее время Артем Сорока испытывает серьезные трудности, поскольку он превратился в объект для насмешек и фанатов, и участник телестройки. Ему ставят в вину плохое обращение с Сашей Шевой, а также непотребное поведение и нецензурщину.

Накануне Давид Анташвили решил заняться воспитанием оппонента и вылил на Сороку бутылек с зеленкой. Этот инцидент как-то странно повлиял на Артема, который вдруг решил сделать полную эпиляцию тела.

«Ты такой интересный сам по себе, так что будь на своей волне. А так, прикольный, с волосиками… Мужчина должен быть с изюминкой», «А мне нравится твоя мохнатость. Ты харизматичный и уверенный в себе мужчина», «Делай, не делай, все равно потом опять отрастут»», - комментируют намерение Артема Сороки в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 021 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив