» » Партия ветеранов намерена предложить Ольге Бузовой стать кандидатом на предстоящих выборах мэра Москвы
18:46 Вторник 0 303
13-03-2018, 18:46

Партия ветеранов намерена предложить Ольге Бузовой стать кандидатом на предстоящих выборах мэра Москвы

Ветераны рассматривают вариант выдвижения кандидатуры Ольги Бузовой на должность мэра Москвы.
После того, как председатель Партии ветеранов Ильдар Резяпов предложил теледиве юридическую помощь в борьбе в суде с одним из злостных обидчиков из Камеди Клаб - Глебати, тот решил на этом не останавливаться.

Партия ветеранов намерена предложить Ольге Бузовой стать кандидатом на предстоящих выборах мэра Москвы

Партия ветеранов настроена выдвинуть Ольгу Бузову кандидатом на предстоящих в сентябре 2018 года выборах мэра столицы. Выбор сей сделан не случайно. Ильдар Резяпов считает, что роль женщины в России в общественной и политической жизни искуственно приуменьшена. А это непорядок.

Что же касаемо самой кандидатуры самой популярной медийной личности прошлого и этого года, то председатель Партии ветеранов отметил тот факт, что Ольга - дочь военнослужащего, закончившая школу с серебряной медалью, а престижный Санкт-Петербургский университет с красным дипломом.

Кроме того, у теледивы большой опыт публичной деятельности, у нее большая поддержка среди молодежи, а значит, Бузова сможет заручиться поддержкой большой аудитории.


Решение о выдвижении Ольги Бузовой в кандидаты на выборах мэра Москвы будет принято на заседании президиума партии. Сама телеведущая "Дома-2" комментариев по этому поводу не дает.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив